Tu estás aquí
Inicio > Tecnología > ¿Cómo desactivar la última conexión a Instagram?

¿Cómo desactivar la última conexión a Instagram?

La hora de notificación hace referencia al instante en que se utilizó por última vez sin importar si ingresó al chat o simplemente a mirar fotos

A diferencia de otras redes sociales, Instagram era más reservada con sus usuarios y sus actividades en la aplicación. Hasta ahora los contactos no sabían cuándo se conectaba un usuario.

Sin embargo, las reglas de juego cambiaron y, tras la nueva actualización, las reglas de privacidad modificaron e incorporaron la herramienta de la última conexión ya disponible en otras redes sociales.

Los cambios ya se aplicaron pero, a diferencia de WhatsApp que tardó en brindar la posibilidad de eliminar la última conexión, Instagram ya ofrece esta opción.

La nueva incorporación puede verse en “Direct”, donde aparecen los mensajes recientes, y muestra quiénes están activos y la última conexión de quienes no iniciaron sesión.

La hora hace referencia al instante en que se utilizó por última vez sin importar si ingresó al chat o simplemente a mirar fotos. Para aquellos que ya piensan en desactivarla existe una forma muy sencilla para que esta función deje de aplicarse.

El primer paso es ingresar al perfil y en las opciones de configuración desmarcar la opción “mostrar estado de actividad” y luego de realizar esto ya se ocultará la hora. De la misma manera que en WhatsApp si se desactiva esta opción tampoco se podrá ver la última conexión de los demás.

Top
A %d blogueros les gusta esto: